Тел./Факс: (495) 420-04-00
Skype: baza_uspech
Офис в Москве: ул. Профсоюзная, 109

ГлавнаяМемориалИсторияРыболов-экспертФотоВидеоФестивалиКонтакт

Особенности рыбалки в Астраханской области весной

Вернуться к списку статей

Рыболовным раем называют Астрахань любители поохотиться на речных обитателей. Круглый год в эти места приезжают как начинающие рыбаки, так и профессионалы за хорошим уловом, яркими впечатлениями и прекрасным отдыхом в живописных местах.

Что попадается на удочку, во многом зависит от времени года, но весной удача особенно благосклонна к охотникам за крупной добычей. В мае наступает пик разлива воды. Она поднимается более чем на пять метров, заливая пойменные луга, создавая неповторимые по красоте пейзажи и подходящие условия для нереста.

На мелководье, в протоках, мелких ериках скапливается много «белой рыбы», леща и сазана. Сазан перед нерестом активно ловится в ериках всего на метровой глубине! Удобнее всего в таких условиях ловить поплавочной удочкой, оснащенной катушкой и скользящей оснасткой, с помощью которой можно справиться даже с крупной
рыбиной.

Во время паводка у входа в полои также можно половить крупную щуку. Отнерестившуюся щуку, поймать в это время можно на любые спиннинговые приманки.

Вместе со щукой ловится – окунь. Найти окуня, правда, не так легко, как ту же щуку на мелководье.  Жерех в мае на Ахтубе охотится на быстром течении у входов в протоки, а также под подмытыми берегами и крутоярами, недалеко от упавших и затопленных деревьев.

На базе есть все условия, чтобы Вы отлично провели время и порадовали себя великолепным уловом. Обратите внимание еще на одно преимущество, которое предлагает база «УСПЕХ» - это очень доступные цены.

Для наших гостей с 1 по 16 мая мы снизили стоимость проживания и плавсредств на 30%!

19.04.2018


ГлавнаяМемориалИсторияРыболов-экспертФотоВидеоФестивалиКонтакт

Тел./Факс: (495) 420-04-00
Skype: baza_uspeh
Офис в Москве: ул. Профсоюзная, 109